Baltic Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Baltic Clan Forum » Флудильник » История убийцы Ла2

История убийцы Ла2

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ну вот , решил вам расказать ... ждал я Aion 2 года , дождался релиза , скачал ночью с оффа.

Инсталим...потом апдейт 2 часа , утомило
Регнулся , захожу и игру. Удивляюсь сказали игра будет безплатная , тобишь "премиум аккант" привет , а на самом деле 14 дней безплатно , и в месяц абонемент 20 Евро.

Создаю чара , создавая чара держал челюсть на коленках. Все красиво , настройка чара превосходит Линейку в раз 50.
Захожу в игру , выбрал чара , Темного мага (аналог нашего УГ некра).

Скилы учаться иначе , есть проффесии , но иначе продуманы (привет NCsoft)

Приступаю к ПвМ , удар , даааа , круто ... . Есть идея "сосок" , но тама как тотемы. Возни в 2 раза с ними больше.

Качнул 10 лвл и удалил игру...чтобы реально играть нада вкладывать деньги , иначе сливаешся на мобах ниже тебя лвлом.

Шмота выбор есть , все можно купить , но купить за что ? за денежки мои дорогие.

Итак мой релиз

Сам вариан ПвМ работает круто , красиво , эффекты , скиллы и их замуты красиво тащат ) Качаясь видел чела , который летает ) да Петы нах тут ненужны , почему ? Да прикинте , тут летит чел и пишет "re"(тип привета) . Летит как , у него крылья как у ангела , и он с ними действительно летает , в игре можно прыгать , ПвП не опробовал , так как 30 мин игры хватило.

Моя оценка игры 7 из 10 , ночью попробую поиграть подольше , после напишу больше...но от вас уходить не буду , не хочу vерять "онлайн" друзей , мне с Вами хорошо , токо Серега буянит хулиган

Да ребята , я не променяю Линейку изза Айона , и не потому что она за деньги , а потому что Вы мне дороже...надеюсь вас это удовлетворило )

с Уважением Василий aka pEEshka.

0

2

забей я чаще других в онлайне )

0

3

Скоро Аллоды)

0

4

Аллоды кака )

0

5